Оборудование для переработки отходов
Ваш поставщик оборудования
Заказать звонок
Москва: +7 (495) 540-45-91
Санкт-Петербург: +7 (812) 385-56-91
Россия: 8-800-555-17-91
Звонок по России бесплатный
Ремонт прессов любого типа
  • Оперативный ремонт прессов и компакторов
  • Техническое обслуживание
  • Поставка запчастей
подробнее

Август 2013

  • В августе нашим клиентом стала компания «Вторчермет НЛМК» (Москва) - самое крупное в России ломозаготовительное объединение. В настоящее время объединение «Вторчермет НЛМК» представлено более чем в 35 регионах России, где приемом и переработкой черного металлолома занимается около 200 производственных площадок.

    Компания “Мастерпресс” разработала решение по сепарации металлических немагнитных металлов. Решение основано на высококачественном современном оборудовании итальянской компании Gauss Magneti – на одной машине осуществляется отбор как магнитных, так и немагнитных металлов. Линия состоит из вибрационного питателя, барабанного магнитного сепаратора и вихретокового магнитного сепаратора.

    Ранее компания “Мастерпресс” осуществила поставку вихретокового сепаратора для компании “ОрисПром”
  • Заключен контракт на поставку уже хорошо зарекомендовавшего себя на российском рынке БИО - компактора EUROPRESS (Финляндия) для торгового комплекса “Арена” в Воронеж. Биокомпакторы отличаются уникальной конструкцией, пользуются устойчивым спросом на рынке, установлены во многих города России.

    Предыдущие новости по бикомпакторам:

  • Компания “Мастерпресс” заключила договор на поставку горизонтального пресса Austropressen KNL 160 в республику Башкортостан.
  • Компания “Мастерпресс” заключила договор на поставку надленточного магнитного сепаратора Gauss Magneti в Курган. Сепараторы Gauss Magneti отличаются высоким качеством исполнения и 20-летней гарантией на все магниты.

Все новости