Оборудование для переработки отходов
Ваш поставщик оборудования
Заказать звонок
Москва: +7 (495) 540-45-91
Санкт-Петербург: +7 (812) 385-56-91
Россия: 8-800-555-17-91
Звонок по России бесплатный
Ремонт прессов любого типа
  • Оперативный ремонт прессов и компакторов
  • Техническое обслуживание
  • Поставка запчастей
подробнее

Июнь 2013

  • SPAR — нидерландская сеть магазинов-супермаркетов со штаб-квартирой в Амстердаме. Сегодня SPAR в мире - это более 12 000 магазинов в 35 странах на 4-х континентах, в которых около 200 000 сотрудников.

    Компания Мастерпресс заключила контракт о сотрудничестве и поставке оборудования для розничных магазинов сети SPAR. На объектах будут установлены вертикальные пакетировочные прессы Austropressen.
  • ОАО «Шереметьево-Карго» является одним из крупнейших в России грузовых аэровокзальных комплексов, грузовым пунктом пропуска через государственную границу РФ в международном аэропорту Шереметьево.

    Так как предприятие работает в сфере грузоперевозок, неизбежно накопление древесных отходов – паллет. Вопрос утилизации древесных поддонов (паллет) - один из наиболее сложных. Компания Мастерпресс имеет опыт в решении подобных задач. Так, в начале этого года было реализовано решение по утилизации паллет на автомобильном заводе Ford (Санкт-Петербург) на основе специального промышленного шредера.

    Для ОАО «Шереметьево-Карго», с учетом пожеланий клиента, было разработано решение, в основе которого используется специальная машина – шнековый компактор, который эффективно справляется с деревянными паллетами путем измельчения и запрессовки в закрытый контейнер.

    Внедрение подобного решения позволит существенно снизить затраты на утилизацию древесных отходов. Объект будет введен в эксплуатацию уже осенью этого года.
  • На российском рынке появилась усовершенствованная модель австрийского автоматического горизонтального пресса Austropressen серии APK, которая имеет две отличительные особенности.

    Во-первых, наличие энергосберегающей помпы, позволяющей оптимально распределять усилие в момент прессования и экономить до 50–70 % электроэнергии.

    Во-вторых, усовершенствованной системы автоматической обвязки, позволяющей экономить проволоку: по сравнению с обычными прессами расходуется на 1 м проволоки меньше в каждом цикле обвязки.

    Данная модель будет просто незаменима при работе с большими объемами картона.

Все новости