Оборудование для переработки отходов
Ваш поставщик оборудования
Заказать звонок
Москва: +7 (495) 540-45-91
Санкт-Петербург: +7 (812) 385-56-91
Россия: 8-800-555-17-91
Звонок по России бесплатный
Ремонт прессов любого типа
  • Оперативный ремонт прессов и компакторов
  • Техническое обслуживание
  • Поставка запчастей
подробнее

Январь 2013

  • Рынок эко-технологий в России активно развивается и наша компания растет вместе с ним. В связи с расширением центрального офиса наша компания переехала в бизнес-центр “Ильич”. Новые офисы в 2 раза больше по площади и оборудованы отдельной переговорной. Новый офис компании Мастерпресс находится по адресу: г. Санкт-Петербург, Белоостровская ул. д. 8, офис 1325
  • В октябре 2012 мы опубликовали новость о приобретении партии вертикальных прессов Austropressen серии APV компанией Леруа Мерлен в г. Москва . В январе 2013 уже питерская компания СПЭК заключила с нами контракт на поставку Austropressen серии APV.

    ЗАО «СПЭК» является экологической компанией полного цикла, оказывающей весь комплекс экологических услуг. Это уже третий вертикальный пресс Austropressen, который приобретает ЗАО «СПЭК». Прессы данной серии позволяют получать кипы, которые полностью соответствуют ГОСТу.
  • Компания Мастерпресс заключила договор на поставку оборудования для крупнейшей в Европе розничной сети по торговле одеждой - H&M Russia (Hennes & Mauritz).

    На распределительном центре H&M будет установлен автоматический горизонтальный пресс. Автоматическая линия по прессованию картона будет смонтирована в начале марта.
  • В январе текущего года компания «Америа Русс», крупнейший дистрибутор бакалейных и кондитерских продуктов питания главных европейских брендов, обратилась к нам за решением по сепарации металлов. В результате был заключен контракт на поставку магнитного сепаратора хорошо известной не только в Европе, но и в России итальянской компании Gauss Magnetti.

Все новости