Заказать звонок
Москва: +7 (495) 540-45-91
Санкт-Петербург: +7 (812) 385-56-91
Россия: 8-800-555-17-91
Звонок по России бесплатный

Отелям и ресторанам

Утилизация отходов не является главной задачей предприятий сферы HoReCa, однако, грамотная организация сбора и хранения образуемых в процессе работы отходов значительно сокращает затраты на вывоз, а иногда даже становиться статьей дохода.

Зачастую вопрос утилизации передают сторонней компании (клининговой, мусоровывозящей), но как показывает практика внедрение собственного проекта в 1,5-2 раза прибыльнее и эффективнее.

Если ваша компания относиться к предприятиям индустрии гостеприимства (общественного питания и гостиничного хозяйства), то мы готовы предложить решения для вашего бизнеса, которые значительно сократят затраты, связанные с утилизацией отходов.

Стоит обратить внимание, что все представленное оборудования отличается низкой стоимостью владения, а затраты на обслуживание сведены к минимуму.

Решения

Для смешанного ТБО

Стационарные компакторы – это правильный выбор для объектов, , производящих большое количество ТБО. Сокращают затраты на вывоз в 4-5 раз.

Моноблочные компакторы – контейнер объединен прессом, удобен при обслуживании нескольких точек сбора ТБО.

Для отходов с остатками жидкости

Биокомпактор - предназначены для обработки пищевых отходов, но при этом отлично подходят для сбора влажных и мокрых отходов. Биокомпактор имеет водонепроницаемую конструкцию, обеспечивающую гигиеничность территории, прилегающей к контейнеру.

Для отходов картона, пластика, ПЭТ

Вертикальные прессы – предназначены для небольших отходов вторсырья. Самые простые модели сокращают объем, более мощные позволяют получать стандартную кипу (весом от 300 кг) не относительно небольших объемах – до 800 кг/час.

Многокамерные прессы – предназначены для сортировки отходов перед прессованием внутри одного пресса. Пресс может быть дополненным любым количество камер, что позволяет перерабатывать все виды отходов образующихся на предприятии.